Tokio Hotelka

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Действия:
Ролевая только открылась…

.::Администрация::.

Администраторы: Bill Kaulitz, Brokelle Bones

Модераторы: Нету

Погода: На улице тепло. Светит яркое солнце. Дождей не намечается

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам
Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelka » Дом братьев Kaulitz » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

.....

0

2

Зашол в комнату закрыл дверь и прижал брата к стенке смотрит злобно в глаза сомого всего тресёт тихо сказал:Ты где шлялся?Тебе что делаь не хуй?Я не спал до 4 часов утра думал что ты придёш как придурок волновался а ты с бабой шлялся!Тебе не стыдно?

0

3

Bill Kaulitz
знаешь,что?!какая тебе разница где я был?!какая мм?!у тебя есть ОНА!!!а я её ненавижу  кричал уже Том  Билл и какого хрена ты вообще меня сюда привел?!    убрал его руки от себя и недоволньо фыркнул вообще какая ему нах разница

0

4

Tom Kaulitz
Округлил глаза:Том ОНА как ты выражаешся мне подруга а ты мой родной брат тут есть две огромныеразницы.И мне как раз до тебя дело есть!Скажи мне ты меня любиш?М?Только чесно Том....Смотрит в глаза

0

5

Bill Kaulitz
Билл..люблю...но из-за неё мы больше не такие как раньше..она МНЕ испортила всю жизнь  отошел от брата и сел на кровать
ненавижу её     Билл...иди к ней..она тебя наверняка ждет  смотрит в окно 
бля..ну почему нас всегда ссорили деввченки?!

0

6

Tom Kaulitz
Сел рядом с барот:Том я люблю тебя и не какая девчёнка мне не заметит тебя ты идинственый кого я люблю так сильно что ты себе преставить не можеш.Билл повернул брата к себе лецом:Том обещяй мне что мы больше не когда ссориться не будем?

0

7

Bill Kaulitz
Том не знал,что ответить брату и просто протянул мзинчик
вот если она нас снова разругает,тада я её убью  усмехнулся мыслям и поднял взгляд на брата
я тебя тоже люблю  улыбнулся

0

8

Tom Kaulitz
Улыбнулся и тоже притенул мизинчик:Мирись мирись и больше не дерись а если будеш драться то я начну кусаться!Улыбнулся и обнял крепко брата прикрыл глаза

0

9

Bill Kaulitz
улыбнулся
прям как в детстве  провел рукой по его спине и прижал брата крепче
Билл,ты её сильно любишь?

0

10

Tom Kaulitz
Открыл глаза:Люблю.А что?Прижимаеться к братику сльней

0

11

Bill Kaulitz
ничего тихо прошептал Том и отпустил брата
ну ладно..иди к ней

0

12

Tom Kaulitz
Посмотрел на братика:Томми малыш я люблю тебя!Сколько можно говорить????????Вечность вечность.Ты прав она меня ждёт.Вздохнул и грустно встал с кровати брата

0

13

Bill Kaulitz
Том встал и подошел к брату,повернув его лицом к себе впился в его губы хДД
а я лююблю тебя не так,как ты думаешь

0

14

Tom Kaulitz
Округлил глаза:Что он делает?Крепко обнял брата прикрыл глаза,язычком ласкает нёбу братика чуть постанывает от удовольствия

0

15

Bill Kaulitz
Биилли  протянул Каулитц и стал посасывать язык брата
черт..неужели?!..юпи!!я так рад  улыбнулся сквозь поцелуй и стал идти в обнимку с братом к стенке,не отрываясь от поцелуя,дойдя то стенки,том прижал брата к ней,сам же закрыл дверь
солнышко  сказал Том и поцеловал брата в шею

0

16

Tom Kaulitz
Прикусил нижнюю губу и откинул голову смотрит в потолокоткрыл рот:Кака хорошо.....Неужели мне может быть так хорошо с братом?Прижимает братика к себе в плотную

0

17

Bill Kaulitz
Том отпустил брата
Билли..прости..но я не могу...я люблю тебя...но это же не правильно..да и к тому же ты любишь ЕЁ  Том не любил произносить имя девушки,которую просто ненавидел

0

18

Tom Kaulitz
Дослушал брата:Тогда зачем ты так сделал?Чтоб мучать меня?Билл сполз по стенке и закрыл лецо руками,поняв что сейчас просто зарыдает он встал и выбежал из комнаты одел быстро кросы и в одной фудболки выбежал из дома

0

19

Том посмотрел вслед брату
чеееееееееерт  выбежал за ним
Том а куда би...  мать не успела спросить как Том выбежал из дома

0

20

Том быстро пройдя через прихожую и гостинную,привел Дэна к себе в комнату..Закрыл на ключь дверь и подошел к парню,впился в его губы и стал вести в сторону кровати,не отрываясь от поцелуя,том положил Дэна на кровать,а сам нагнулся над ним
Том,не боишься,что сейчас мама или билл придут?
а ПОХ,я его хочу,я его заполучу
  Том отогнал все мысли и стал снимать с Дэна его мокрую куртку от дождя

0

21

Дени помог снять с себя куртку откинув её хз куда отвечая на поцелуй Тома.
Страсно впиваясь в его пухлые губки при этом постанывая
промычал сквозь поцелуй сняв куртку с Тома...

0

22

Deniel Hell
Том снял и футболку сразу же после того,как Дэн снял с него куртку
мм...как же я его люблю  снял с Дэна его майку и стал целовать его голое тело,постепенно,руками дотягивался до брюк и стал потихоньку снимать их
аррр...я давно не делал этого..с ниим Том просонал и не отрываясь от его тела стал посасывать то один то другой сосок парня

0

23

Дени чуть прогнулся чтобы Том смог снять с него джинсы
одновременно покусывая свои губы, от поцелуев Тома по телу пробегало дрож возбуждения
-Тоооооооооомммм-простонал имя парня приулыбнувшись и резким движением снял футболку Тома
покусывая его коже на шее и посасывая, оставляя там заметные засосы...

0

24

Deniel Hell
Том  стал постановать от поцелуев парня аммм..как прияятно Том почуствовал,как достоинство парня уткнулось прямо в живот Тома XDD
мммм...смотрю мы завелись  ехидно подкалывая его сказал Том и посмотрел на Дэна,потом впился в его губы
он только мой...никому его не отдам  Том быстро снял свои брюки и выкинул их к окну или через окно...ликуйте фанатки XDDD
Томас провел пальцем по торсу Дэна и положил палец на резинку боксеров друга,стал просто крутить пальчиком их хД дразнч Дэниела

0

25

Хитро улыбнулся проведя ноготком по щеке Тома
Когда почувствовал руку Тома у себя на боксерах от чего недовольно промычал
-Ты меня хочешь раздразнить да?-приулыбнулся нежно поцеловав Тома в губы
арррррр люблю тебя

0

26

Deniel Hell
улыбнулся и также нежно поцеловал парня в ответ
даааааа  хитро прошептал Том и стал нежно кусать его губы
любимый...вкусный  усмехнулся и уже не смог ждать,так как чуствовал.что сейчас закончит,даже не притронившись к парню хДДД
Подошел к шкафу,взял оттуда крем,подошел к парню и стянул медленно его боксеры,поцеловал его ляжку XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

27

Дениел помог снять с себя боксеры уже покусывая свои губы
-МММммммм Тооом....-уже прикрыл глаза, зная что сейчас будет хДДД
Приподнявшись к Тому прикусив его пирсинг и сново лёг наблюдая за действиями Тома

0

28

Deniel Hell
Том стянул и с себя боксеры и обмазал своего богатыря хД и анус парня кремом
чееерт..любимый..малыш..котенок...аррр  развел ноги Дэна в сторону и медленно стал входить в него
мммммм  простонал Том и откинул голову назад,стал потихоньку двигаться в нем

0

29

Почувствовав Тома в себе Ден округлил глаза вцепившись ноготками в плечи парня
издав громкий стон и сново зажмурившись закусив свои губы чтобы больше не простонать
-Тооооооооммммммм люблю тебя-прошептал сквозь стон чуть выгнувшись Тому
прижавшись и начиная двигаться вместе с ним...

0

30

Deniel Hell
Прижмурил глаза,когда парень вцепился в него котготками хД
Том громко простонал и посмотрел на Дэна
аррр...нраавится  улыбнулся и стал еще быстрее двигаться в Дэне
Том забыл про то что,внизу,на первом этаже,сидят билл и Брук,да и мама...Он вовсю стонал
я тооже..люблю...тебя...котеенок

0

Вы здесь » Tokio Hotelka » Дом братьев Kaulitz » Комната Тома

Создать форум.