Tokio Hotelka

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Действия:
Ролевая только открылась…

.::Администрация::.

Администраторы: Bill Kaulitz, Brokelle Bones

Модераторы: Нету

Погода: На улице тепло. Светит яркое солнце. Дождей не намечается

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам
Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelka » Центр города » Крыша высокого здания

Крыша высокого здания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Билл залез на крышу высокого здания и подойдя к самому краюшку посмотрел вниз голова резко закружилась он чуствовал что сейчас вот вот уподёт и захватившись за антену ХдД облакатился на неё:За что?Просто за что?По щекам стекали чёрные слёзы Билл сматрел вниз и у него было только одна мысль:Хочу умереть........я писимист и я это знаю.....А брату начихать ну и ладно....... Вздохнул и сел на край свесив ножки смотрит на небо:Какое красивое небо.......Интересно что там?Билл с интересом разглядывал небо болтая ножками он забыл о проблемах и из головы всё вылитело он как то сам неожиданно улыбнулся и продолжил сматреть на небо с восхищением

0

3

Bill Kaulitz
Том седил за братом и поэтому быстро его нашел
Билл,ну что с тобой?!ты ведь любишь Брук..я не хочу просто вам мешать..котён..пойми это   поднял брата и обнял его и ты просто пойми...мы с тобой братья..да я люблю тебя...но представь,что будет если узнает мама

0

4

Tom Kaulitz
Отошол от брата:Том ведь дело совершенно не в этом ты влюблён или у тебя уже кто тоесть ты меня любиш как брата а поцеловал меня лиш из-за того что сил скучал и не знал куда деть свои эмоции.Билл говорил это очень спокойно

0

5

Bill Kaulitz
взял его  за руку и на всякий случай увел от края
я ничего не понял,что ты сказал,но Билл..хм...даже не знаю,что сказать..короче прости меня   обнял его снова и поцеловал в шейку

0

6

Tom Kaulitz
Отошол снова от брата:Ты меня не понял?Вообщем я же говорил и говорю достаточно спокойно и меня легко понять.Билл вздохнул:Том ты влюбился?У тебя кто то есьть?Выпросительно смотрит на брата ожидая от него ответа

0

7

Bill Kaulitz
Том отпустил голову
есть...но он твоя копия,он такой же веселый,просто понимаешь..мне казалось,что ты никогда не будешь со мной...к тому же у тебя есть ОНА  скривил лицо а он...он...ну просто из-за того что мы братья,мы даже не можем показаться вместе..а с ним

0

8

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Том ты дурак и таким останешся.Скревил лецо:Моя копия ну и чё?Меня не кто не может заменить я такой идинственнный и не повторимый если с меня слезали имедж это нечего незначит он долеко не такой как я.Я один такой.Билл усмехнулся:Он один такой на свете тря ля ля

0

9

Bill Kaulitz
улыбнулся
я знаю..  снова поцеловал брата
Билл,ты не обижаешься?  спросил Том смотря на брата

0

10

Tom Kaulitz
Заржал ещё пущи сквозь смех:Том нет я буду ржать над вами ХдД)Хотя нет я не буду смеяться над вами просто мне сейчас так смешно.Выдохнул привёл себя вчюства:Ладно мы померились и тепрь мы снова вместе)Улыбнулся:Ты сейчас домой?Или куда?Я домой

0

11

Bill Kaulitz
прости котен,я пойду в клуб..пить хочу  улыбнулся  и поцеловал брата в губы
я пошел...  ушел в клуб помахав брату

0

12

Tom Kaulitz
Орёт в след:Только много не пей!Я буду переживать.Ушол домой всю дорогу хахатал

0

Вы здесь » Tokio Hotelka » Центр города » Крыша высокого здания

Создать форум.