Парк
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-28 18:51:56
Brokelle медленно шла по парку. Она не оглядывалась по сторонам как обычно, а шла смотря на асфальт. Сейчас настроение у девушки было реально дерьмовое. Она шла пошаркивая по асфальту кедами. Вдруг она случано краем глаза посмотрела в сторану и увидела одиноко стоящую неподалеку лавочку.
Оу...да...можно и немного посидеть...
Brokelle подошла и села на эту лавочку. Грусно опустила голову и стала думать о чем-то своем.
Поделиться32008-05-28 19:06:15
Brokelle Bones
Билл медленно шол по парку думая о 1000 проблемах.Сейчас его голова была забита всякой всячиной,Билл думал что вот вот зарвёться.И лиш свежий воздух иму может помочь.Но не тут то было Билла мысли просто приследовали одна за другой.Младший Кау шол по тропинке шаркая ногами иногда посмотривая вдаль.Заметив на скамейки Броколи,Билл нежно улыбнулся ведь он был кней не ровнодушен:Подойти или ненужно?Билл както нерешался но всё же через пару минут подошол к скамейки и сел рядом:Привет я не помешал?Вопросительно изогнул брови
Поделиться42008-05-28 19:13:21
Bill Kaulitz
Привет Слабо улыбнулась девушка и поправила свою чёлку посмотрев на парня.Нет, не помешал Опустила глаза и уставилась в асфальт Блин какой же он красивый, но он же Билл Каулитц, поэтому надо забыть эту свою любовь к нему, ведь наши чувства невзаимны Девушка грустно вздохнула всё также смотря вниз
Поделиться52008-05-28 19:18:18
Brokelle Bones
Осматрел девушку с ног до головы и вспомнив что всётаки это не прелично вот так пялиться на девушку он посмотрел на её волосы и спросил:Что с тобой?Почиму ты такая грусная?Я не вовремя?Вопроительно изогнул левую бровь ждав ответа от девушки
Поделиться62008-05-28 19:23:20
Bill Kaulitz
Да не, нормально всё, небеспакойся Она мысленно улыбнулась и оторвав свой взгляд от асфальта посмотрела на Билла, на его карие, подведённые глаза А с чего ты взял, что я грустная? Прикусила нижнюю губу
Поделиться72008-05-28 19:26:58
Brokelle Bones
Пожал плечами:Я просто чуствую,ты хочеш сказать что это не так?Выпросительно поднял брови и посмотрел на девушку прикусив нижнюю губу:Какая симпатичная девушка,довно я этих слов не говорил......
Поделиться82008-05-28 19:31:40
Bill Kaulitz
Ладно, так Девушка снова опустила глаза, хоть и её глаза было не видно, на них были большие чёрные очки Как он всё время всё узнаёт? Она проправила чёлку, сделав её набок, как всегда, и посмотрела на небо
Поделиться92008-05-28 19:48:59
Brokelle Bones
Не решительно но всё же взял девушку за руку нежно сжал чуствуя тепло её рук улыбнулся и посмотрел на девушку:Нескучай пошли погуляем?Вопросительно посмотрел на девушку ожидая от неё ответа
Поделиться102008-05-28 19:54:33
Bill Kaulitz
Девушка вздрогнула когда Билл взял её за руку. Она улыбнулась и посмотрела в его глаза Ну пошли Девушка облизнулаа пересохшие губки и встала с лавочки не отпуская руку Каулитца
Поделиться112008-05-28 20:08:35
Brokelle Bones
Встал с камейки и не отпуская девушку направился в глубь парка.Каулитц шол очень медленно он не торопился погода была изумительная его это радоволо.А лучше всего его радоволо то что он гуляет в парке с девушкой которую поуши любит в тёплый прекрасный день.Билл облизал свои губы и посмотрел на девушку она была не отрозима лучики солнца падали на неё и освещали эту дивную красату.Билл широко улыбнулся и посмотрел в даль:Какая же ты симпатичная как бы я хотел тебе это сказать......
Поделиться122008-05-28 20:22:20
Bill Kaulitz
Нежно держала руку Билла и улыбалась Может сказать что он мне нравиться? А если ты ему не нравишься, то что тогда? Я постараюсь его забыть. Ну попробуй, хотя ты врятли его забудешь. Знаешь Билл, ты...очень красивый и мне нравишься Она немного покраснела и опустила глаза вниз, ведь никогда такого не говорила парню
Поделиться132008-05-28 20:44:04
Brokelle Bones
Билл медленно шол и думал о её неземной красоте как вдруг его мысли перебил нежный голос Броколи,Билл улыбнулся и решил ответить взаимностью:Ты тоже мне очень нравишся.Билл чуток засмущялся и покраснел ведь иму было стыдно за то что он сказал эти слова после девушки.А не первый
Поделиться142008-05-28 20:47:14
Bill Kaulitz
Она улыбнулась и посмотрела Биллу в глаза хоть солнце и не давало этого сделать Странно как то, я нравлюсь Биллу, офигеть Она опустила голову, не отпуская руку Билла
Поделиться152008-05-28 20:56:47
Brokelle Bones
Посмотрел на девушку грусными глазами и чуть сжал её руку ибо думал что она может уйти:Почиму ты такая грусная?Билл внемательно сматрел на опущенную голову девушки и не как не мог понять вчём дело Может я не вовремя пришол?
Поделиться162008-05-28 21:08:08
Bill Kaulitz
Девушка подняла голову и улыбнулась уголком губ Ну, я сама не знаю, мне скучно просто Посмотрела на Билла Это не из-за тебя, а то ща подумаешь что-нибудь Она немного подвинулась к Биллу нежно сжимая его руку
Поделиться172008-05-28 21:16:04
Brokelle Bones
Легко но свободно вдохнул:Я уже подумал.Тогда может пойдём в кафе?Или ко мне?Прикусил нижнюю губу:Билл оригенально ко мне........Внемательно смотрит на девушку ждав от неё ответа
Поделиться182008-05-28 21:20:59
Bill Kaulitz
Мне если чесно без разницы куда Облизнула губы Куда хочешь туда и пошли Улыбнулась и встала напротив Билла
Поделиться192008-05-28 21:44:06
Brokelle Bones
Улыбнулся:Тогда пошли в кафе поидим мороженное.А то на улице такая жара.Чуть шире улыбнулся и разглидел лицико девушки у Билла глаза засияли:Какая ты симпатичная Мммммммм просто слов нет......Ухмыльнулсясвои мыслям
Поделиться202008-05-28 21:47:43
Bill Kaulitz
Посмотрела на него Ну пошли в кафе Какой же ты красивый, мммм.... такие губки клёвые Она улыбнулась и хитрыми глазками посмотрела на Билла и они вышли из парка
Поделиться212008-05-30 23:40:51
Ден и Том пришли в парк чутьли не убегая от фотокамер и наконец они скрылись
Денн потянул Тома кудато в глубь кучи деревьев типа леса в парке чтобы скрыться и когда они ушли
парень довольно улыбнулся повернувшись к Тому -Наконееееецто)))
Поделиться222008-05-30 23:45:14
Deniel Hell
Том бежал за Дэном и смеялся,так как всё это было просто смешно
Добежав до какого-то парка,Том немного покачнулся ибо слишком много бежали хД
ну и сволочи все-таки усмехнулся и упал на траву
Поделиться232008-05-30 23:48:27
Ден улыбнулся всё ещё выглядывая фотографоф, но они ушли
Загадочно улыбнувшись Дениел подошёл к Тому сев на него сверху хДД
и посмотря в глаза прикусив свою губу
-Это их работа
впился в губы Тома прикрыв глаза и держа его личико двумя ладошками
Поделиться242008-05-30 23:54:29
Deniel Hell
Дэн, а мы еще долго будем это скрывать7ну придумывать такие отмазки,типо ты девушка...и тп оторвавшись от губ парня спросил Том
ну я поправде люблю тебя..сильно...но сказать правду боюсь
Поделиться252008-05-30 23:58:17
Ден немного подумав вздохнул
-Том я даже незнаю...может пока всё таки ещё не говорить, ты испортишь мною свою репутацию...
провёл тыльной стороной руки по щеке Тома
-Я тебя тоже люблю, но это я даже незнаю как потупать...-тяжело вздохнул опустив голову
Поделиться262008-05-31 00:06:10
Deniel Hell
посмотрел на парня
черт..нереально на Билла похож..хотя я наверно его люблю не из-за этого стал водить рукой по его руке
малыш...только не грусти..пожалуйста улыбнулся грустно и нагнул парня к себе
ты мой любимый человек на земле
Поделиться272008-05-31 00:11:25
Поднял глазки на Тома приулыбнувшись вздохнув
"Люблю тебя"-обнял Тома положив голову ему на плечо и прижавшись
водя ручкой по его торсу смотря в глаза
Поделиться282008-05-31 00:13:57
Deniel Hell
Прикрыл глаза,почуствовал,что капает дождик
черт..дождь открыл глаза и посмотрел на Дэна
мм...какие у него глаза..с ума схожу по ним
Поделиться292008-05-31 00:17:18
Посмотрел на небо прищюрив глаза после перевёл взгляд на Тома
-Арррр ождик нучто тут будим или куда нибудь м?
улыбнулся также смотря на Тома и на его губки проведя ноготком по пирсингу
Поделиться302008-05-31 00:21:14
Deniel Hell
пприкусил пальчик парня
идем ко мне улыбнулся и встал,помог Дэну встать и прикрыл его своей курткой
любимый тихо прошептал Том и прижав Дэна к себе стал идти вперед