....
Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 22:16:54
Билл пришол на кухню и поставил чайник достал две крушеки и тарелки.Достал из холодильника салат налажил себе.Взял тарелку поставил на стол после взял салат и поставил по середине стала чтоб девушка могла себе сама положить сколько скушает.Скепел чайникБилл выключил и налил девушке кепеток после достал покетек кофе и насыпал в кружку размешал и поставил на стол.Достал сок и налил себе в кружку тоже поставил на стол.Билл встал около окна и сматрел на прохожих:И где мой брат?Я конечно всё понемаю но целую ночь не быть дома и пол дня это уж слишком.Хотя ы сним посрались но я люблю его и волнуюсь за него!Билл начил уже переживать за старшего Каулитца,его даже начило слегка потряхивать от волнения
Поделиться32008-05-29 22:19:06
Том и Мил пришли домой
мил.я щас на секунду..пить хочу пошел на кухню и увидел тма брата черт... тихо,как нивчем не бывало.подошел к холодильнику,достал холодную воду и стал пить воду,иногда выливая на себя
мммм..хорошо прикрыл глаза и допив всю бутылку положил на стол
Поделиться42008-05-29 22:21:33
Девушка пришла на кухню, но когда она увидела Тома настроение сразу пропало. Она села на стул и посмотрела на чашку кофе. Блин ненавижу этого Тома Девушка погруснела и сидела молчала
Поделиться52008-05-29 22:23:09
Tom Kaulitz
Повернулся и увидел брата сглотнул ком в грле и взяв брата за шквырятник потащил в комнату старшего Каулитцая пишу первый в твоей комнате
Поделиться62008-05-30 11:21:19
Brokelle Bones
Билл вбежал в дом снял кроссы:Привет мама.Улыбнулся и прошол на кухню сел рядом с девушкой:Извини мне нужно было поговорить с братом!Ты налажи себе салатик сколько скушаеш.Улыбнулся и начил кушать
Поделиться72008-05-30 19:44:11
Bill Kaulitz
Я не хочу Отодвинула от себя кофе, которое стояло перед ней и которое она не пила. Посмотрела в окно, потом опустила голову вниз