Tokio Hotelka

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Действия:
Ролевая только открылась…

.::Администрация::.

Администраторы: Bill Kaulitz, Brokelle Bones

Модераторы: Нету

Погода: На улице тепло. Светит яркое солнце. Дождей не намечается

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам
Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelka » Дом братьев Kaulitz » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

Машина Тома остановилась у дома..том весь злой вышел из машины..Почему злой?Да потому что он только что поссорился с братом..Да из-за кого?из-за девушки,из-за бывшей девушки Тома..дурак он...вот и всё  Том зашел домой,как на него прыгнула их собака Скотти,я не  в настроении  а что случилось?  спросила Симона,выходя из кухни ничего..  сказал Том,Симона лишь пожав плечами,ушла из прихожей,а Том так и остался стоять там

0

3

Мама девушки очень хорошо дружила с Симоной и поэтому они часто гостили друг у друга, но теперь не об этом. Сейчас мать попросила Милу занисти какую-то как она говорит "важную" папку. Ну Мила и пошла. Она подошла к дверям и поправив волосы которые лезли на лицо и юбку она позвонила в звонок. Потом с милой улыбкой на лице, хотя это лыбка была у неё всегда она стала ждать пока ей откроют. Надеюсь она дома...пронеслось у Милы в голове и она посмотрела на эту папочку, а потмо на дверь

0

4

Miley Cyrus
Том услышав звонок в дверь,вздохнул и подошел ближе к двери,посмотря в глазок,он увидел девушку в руках которой была папка журналистка?..хотяя...пффф...неохото открывать.   ТОМ,открой дверь  Том с неохотой открыл дверь и увидев эту девушку,оглядел её мм..а что неплохо..даже если журналистка  усмехнулся мыслям..эм..простите вам кого?  спросил Том смотря на тело девушки,но постпенно,поднимая взгляд на его глаза и короче лицо xD

0

5

Tom Kaulitz
Когда парень открыл дверь оан мило улыбнулась и ответила ему на вопрос. Эмм...Мне Симону..Девушка облизнула губки и посмотрела на парку, а потом на парня. Только надеюсь она дома?! положив подбородок на папку и посмотрела на парня который ей был не знаком. Она поправила очки и мило улыбнулась немного склонив голову в бок

0

6

Miley Cyrus
Том коварно улыбнулся дома..проходи    оу том,ты уже с ней на ты?хаха..прикольненько  Том открыл дверь пошире и пропустил девушку в дом МАААМ,к тебе пришли!  крикнул Том и снова стал оглядывать девушку  кто?  крикнула мать из кухни а я откуда знаю!  крикнул ей в ответ Том хД  я еще с ней не познакомился тихо прошептал Том,чтобы девушка услышала и хитро улыбнулся

0

7

Tom Kaulitz
Девушка сразу расплылась в улыбке и прошла в домой. Ну вот и хорошо..Она мило улыбнулась Тому и тут вышла Симона. Она сразу подошла и обняла Милу впрочем как и Мила её. Симон, вот меня просили вам передать эту папочку..Говорит что-то важное...Она мило улыбнулась и посмотрела на Симону. Ой спасибо Милачка.. погладила её по плечу и улыбнулась Симона. Да незачто тёть Симон...всегда пожалуйста...она мило улыбнулась и обняв Милу за плечи она подошла к Тому. Том,  это Милочка...Дочка моей лучшей подруги...Мила мило улыбнулась смотря на парня

Отредактировано Miley Cyrus (2008-05-29 15:40:05)

0

8

Miley Cyrus
Том наблюдал за действиями своей мамы и девушки и внимательно их слушал ооо...круто  усмехнулся ну а я Том..наверно знаешь  Двольно улыбнувшись сказал Том а может  и не знаешь...   Смотрю у тебя настроение поднялось?  спросила его ехидно мама хм...может быть  улыбнулся и снова посмотерл на Милу а полное имя какое?

0

9

Tom Kaulitz
Она мило улыбнулась. Ну да, слышала...Класно на гитаре играешь, хотя кстати я тоже умею...она широко улыбнулась и тут мама втиснелась в разговор. Ладно ребят, я пошла готовить дальше, а вы тут пообщайтесь...Она ещё раз улыбнулась и ушла, а Мил осталась с Томом. Ммм...полное...Милей...Но мне нравиться больше просто Мила...она мило улыбнулась парню. И подошла к нему поближе..

оос: Зай, во ско ты вечером буш? мне прост на занятия

0

10

Miley Cyrus
Посмотрел вслед маме,повернувшись,девушка уже была около него  да спасибо...играешь?можно посмотреть на твои руки?  не дожидаясь ответа,парень взял её за руку и посмотрел на них у тебя такие нежные пальцы...  усмехнулся никогда не видел,чтобы у гитариство была такая красивая кожа...кстати очень приятно  поцеловал её в руку и хитро улыбнулся хорошо Мила...  улыбнулся
оос-не наю..наверно где-то к 11 по москв. времени..ну я не наю(((

0

11

Поставил девушку на ноги и открыл  ключём дверь.Взяв девушку обратно на руки Билл открыл нагой дверь и зашол в прихожую поставил девушку апять на ноги и снял с себя кроссы после посмотрел на девушку:Раздевайся ты чтониуть будеш?Выпросительно смотрит на девушку

0

12

Bill Kaulitz
Сняла кеды и посмотрела на Билла Нет, я не хочу Повернула голову и увидела Тома, потом снова посмотрела на Билла и подошла к нему

0

13

Brokelle Bones
Взял на руки девушку и не смотря на брата с гордым видом пошол в гостинную

0

14

увидев брата и Брукель недовольно посмотрел на них
ненавижу обоих...пусть и развлекаются вместе...всё равно,или она его,или он её кинет...   посмотрел в их сторону,а потом посмотрел на Милу и улыбнулся

0

15

Tom Kaulitz
Девушка мило улыбнулась  и конечно уже не отвечала на его вопрос, а просто смотрела за тем, как он смотрит на её руки. У девушки на руке сразу появилась улыбка и потом она посмотрела на руку. Ну значит я первая у кого они такие неждые...Я просто слежу за этим... Ну да действительно, руки девушки были как бархат, но помимо этого они всё время вкусно пахли как и все остальные части тела девушки. Мне тоже очень приятно...Живём такое долгое время рядом, а никогда не общались...она мило улыбнулась и когда парень поцеловал руки девушка улыбнулась широкой улыбкой, были видны её беласнежные зубы. Вауу...так ты джентельмен...Мило...сквозь лёгкий смех сказала девушка

0

16

Miley Cyrus
ну мы же исправим это,да?теперь зато знаем друг друга..  улыбнулся и подмигнул девушке слушай..может пойдем погуляем?  спросил Том,вспомнив о брате
я как раз собак отел выгулить  улыбнулся

0

17

Tom Kaulitz
Ну конечно исправили, и это хоршо....Когда Том подмигнул, то она засияла как солнышко и ответно подминула ему, а потом обратила на собачку внимание. Мила вообще любила собак. Она присела на корточки и гладила собачку...такая милая собакча у вас... Я таких просто обажаю...она мило улыбнулась. Погулять с собачкой, ну давай...Пошли может тогда на озеро...там и позагарать можно и паплавать..кстати поплавать...пошли поплаваем, и ха одно погуляем  с собакой? м? она последний раз погладила собаку и потом проведя по коленям она встала и посмотрела на Тома. Как раз Мила собиралась сходить поправать и позогорать поэтому куальник был уже на ней

0

18

Miley Cyrus
улыбнулся хорошо..только у нас две собаки  из кухни вышла маленькая такса  короче  я щас  побежал наверх,одел плавки,потом верхнюю одежду и вернулся вниз
пошли?  улыбнулся и взяв ошейник для двух собак,дал один поводок Миле,а другой взял себе
Не дожидаясь её ответаони вышли из дома
МАМА Я УШЕЛ  крикнул он на выходе
--->Озеро
оос-пиши первая,

0

19

Девушка стояла в прихожей, но Тома как-то долго небыло. Она посмотреал на лестницу ведущую на второй этаж и потом она дёрнула за ручку двери и вышла. Там она села на ступеньки и вставив наушники в уши она слушала музыку тихо ей подпевать. Она посмотрела в даль и тихо  о чём-то задумалась

0

Вы здесь » Tokio Hotelka » Дом братьев Kaulitz » Прихожая

Создать форум.