Tokio Hotelka

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Действия:
Ролевая только открылась…

.::Администрация::.

Администраторы: Bill Kaulitz, Brokelle Bones

Модераторы: Нету

Погода: На улице тепло. Светит яркое солнце. Дождей не намечается

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам
Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelka » Загород » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*-*

0

2

Мила и Том пришли на озеро. Пока Том шёл мила уже отпустила таксу и начала с ней бегать и играть как маленький ребёнок смеясь звонким смехом, хотя она любила играть с животными. Она иногда поглядывала на Тома и улыбалась. Но потом когда уже устала она иногда бегала прятаться за Тома от собаки. Вскоре они дошли до озера и Мил улыбнулась поправив волосы она упала на траву и просто развалилась на ней переводя дызание. Блин, так набегалась...со смехом сказала Мила и провела ручками по лицу. Ну что Том, идём плавать?...Или ты больше любитель погреть попку на солнышке? открыла глаза и поссмотрела в небо

0

3

Miley Cyrus
улыбнулся её словам и её действиям,отпустив Скотти он подошел к девушке и стал снимать одежду
и то и другое усмехнулся и побежал в воду
Зайдя в воду,она сначала показалась ему холодной и он скривил лицо,а потом посмотрел на девушку и поманил её пальчиком

0

4

Tom Kaulitz
Девушка рассмеялась..
Да представляю...
она села и посмотрела на то, как тот зашёл в воду и улыбнклась. Она стянула с себя майку и потом встав с травы она стянула юбку. Уже иду.. Под одеждой скрывалась прекрасная фигура Милы. Она подошла к воде и совсем немного зашла  в неё. Она дошла где-то до ладышки и набрав воду в ладошки она обрызгала Тома и нагло улыбнулась не громко рассмеявшись. Ну как? прохладно? засмеялась...

0

5

Miley Cyrus
улыбнулся,когда девушка шла к озеру,том стал заглядывать на её фигуру чет..ну и фигура..  облизнул губы,когда та брызгнула в него водой том зажмурил глаза
ну так не чееестно..мне же холодно  подошел к девушке и стал плескать в неё много воды xD

0

6

Tom Kaulitz
Томас....я тебя убью...она со смехом сказала и всё тело покрылась водой от холодный капелек воды. Она начала  его ответно брызгать, а поом выбежала из воды и показала ему язык. А до сюда не дабрызгнешь...нагло улыбнулась...хи хи...так что так

0

7

Miley Cyrus
Том выбежал из воды
а брызгать не буду,зато закопаю  улыбнулся и взял девушку на руки ну всёёё...готовься умолять меня о пощаде положил её на песок и стал быстро закапывать девушку песком
кстати...если ждешь пощады,то это надо меня поцеловать...но не в щечку  улыбнулся

0

8

Tom Kaulitz
Томм...но неуспела она ничего большего сказать как он повалил её и начал закапывать. Она начала брыкаться, но всё равно её хрупкое тело посравнению с теми же только его руками ничего не значит. Но всё равно она брыкалась. Поцеловать да? А может лучше так...она быстро выпутала свои ручки и начала его щекотать..тот повалился и чтоб он не рыпался она села на него сверху и потом когда тот уже не мог, то она быстро встала и отбежала нагло улыбаясь

0

9

Miley Cyrus
Том лежал без дыхания хД претворяясь мертвым
ты меня убила..я умераю,от щекоток  усмехнулся
оос-мне чет надоело писать большие посты XDDD

0

10

Miley Cyrus
милей,что-то мне не по себе..идем ка к нам обратно
эт мя попросили если что XDD
Взял собак и пошел домой